AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

AVISO LEGAL (PLANA MAYOR)

Derechos Reservados 2014 Coordinación Itinerante S.C. Todos los Derechos Reservados.

 

Plana Mayor. Todos los materiales contenidos en este Sitio (textos, logotipos, fotografías, videos) están protegidos por las leyes de Derechos de Autor y demás Leyes relativas tanto mexicanas como internacionales.

Queda prohibido copiar, reproducir, distribuir, publicar, transmitir, difundir, o en cualquier modo explotar cualquier parte de este servicio sin la autorización previa por escrito de Coordinación Itinerante S.C.

Usted no podrá remover o alterar de la copia ninguna leyenda de Derechos de Autor o la que manifieste la autoría del material. planamayor.com.mx no autoriza el uso de “frames”, Logos o gráficos.

Generalmente usted no requiere solicitar permiso para utilizar una Liga de hipertexto solo si esta liga lo lleva a planamayor.com.mx en una ventana separada, y donde el URL de planamayor.com.mx sea claramente visible.

AVISO DE PRIVACIDAD PLANA MAYOR

COORDINACIÓN ITINERANTE S.C., incluyendo todas sus publicaciones (en lo sucesivo referidas para efectos del presente Aviso como PLANA MAYOR), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Lago Constanza 517 Colonia Ocho Cedros, C.P. 50170 Toluca, Estado de México, recaba datos personales de sus clientes, proveedores y/o lectores, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo la “Ley”), siendo responsable de su tratamiento y comprometiéndose a respetar la privacidad de los mismos, por lo que hace de su conocimiento que: PLANA MAYOR recaba datos personales de manera personal y directa cuando el titular acude a nuestras oficinas, o bien por medios electrónicos y/o sonoros, a través del sitio www.planamayor.com,mx a través de nuestras aplicaciones móviles, y/o líneas telefónicas, así como por otras fuentes permitidas por la Ley. Los datos personales que recaba PLANA MAYOR, incluyen nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico y en ocasiones datos bancarios cuando usted solicita un cargo a su tarjeta de crédito, son utilizados única y exclusivamente para fines de prestación de nuestros servicios y cumplimiento de nuestro objeto social, incluyendo los fines mercadotécnicos y publicitarios. Lo anterior significa que sus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas a PLANA MAYOR y/o sus directivos o empleados, salvo a instituciones bancarias para efectos de cobro de nuestros servicios, contando con su consentimiento. Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios que participen en la sección de Comentarios sobre notas publicadas en nuestros sitios de internet o en los Foros en línea, evitando con ello el mal uso por parte de personas que se refugian en el anonimato. Cuando nuestros usuarios acceden a nuestro Portal de Internet recibimos información de sus cookies y web beacons. Es posible que dentro de los sitios web de PLANA MAYOR se alojen enlaces a sitios de terceros ajenos a nosotros, en los que no tenemos control sobre los mismos, por lo que invitamos a nuestros usuarios a revisar las políticas de privacidad de dichos sitios. Para prevenir el acceso, uso y divulgación no autorizados de los datos personales, PLANA MAYOR cuenta con procedimientos y controles que garantizan su trato adecuado. Únicamente el titular de los datos personales podrá tener acceso a ellos y a ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de los mismos. Para ello el titular enviará una solicitud por escrito, redactada en español, incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple o digital de su identificación oficial a PLANA MAYOR a través del correo electrónico [email protected] En la solicitud el titular describirá los datos personales a los que se refiere y derecho ARCO que busca ejercer. PLANA MAYOR atenderá su solicitud en un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba su solicitud. Dentro de dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma. PLANA MAYOR habrá cumplido en la fecha en que responda a su correo electrónico. PLANA MAYOR podrá modificar el presente Aviso de privacidad y publicar las modificaciones de forma inmediata en sus oficinas, sitios web, o a través de los medios que éste determine. El presente Aviso aplica para todos los servicios de PLANA MAYOR.

Definiciones. I.-Cookies.- Archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en internet. II.-Web beacons.-Imágenes insertadas en páginas, portales de Internet, o correos electrónicos y que pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.